[News]

許添財奉勸林俊憲立即停止違規違紀

3/16/2011 6:15:07 PM

台南市第八屆立委民進黨初選登記參選人許添財針對林俊憲公開廣告發布許添財選不分區之混淆視聽,意圖使人不當選之違規違紀行為,要求黨部查辦並應令其立即停止!

許添財指出,他與林俊憲都是目前台南市東區、南區、安平區的區域立委爭取黨內提名的參選人,馬上就要進行電話民調,並沒有所謂選不分區這一回事,不容混淆視聽。林俊憲陣營利用大型看板,大量散發文宣,意圖使人不當選之動機十分明顯,公然違規違紀,今天中執會已經受理此案並交由提名小組召集人謝長廷處理中。許添財要求為維護黨紀與公平參選,林俊憲應自動立即停止此一錯誤行為,避免造成對其自己與民進黨不可彌補之傷害。

許添財也指出,有關不分區立委的提名,民進黨中央有一個提名小組負責,目前沒有任何人知道誰將來會被提名,如今有人故意放話,與事實不符也明顯違反黨紀,特籲請鄉親們千萬不要聽信謠言。

© 2011-2014 Tain-Tsair Hsu. All Rights Reserved. | Contact Us | Rm 905 No. 3-1 Sec. 1 Chinan Rd., Chungcheng Dist., Taipei City 10051 | Tel: +886(02)2358-6909 | Fax: +886(02)2358-6920