[News]

許添財感謝民進黨主持正義 奉勸對方勇於負責知錯能改

3/24/2011 3:59:33 PM

  針對民進黨中央黨部提名協調小組21日所做出的決議,許添財感謝黨中央還他公道,希望對方陣營能夠遵守黨中央的決議,立即拆除散播謠言混淆視聽的不實看板並撤回文宣,並期望對方能夠知錯能改勇於負責,對於因為不實文宣和看板在這段時間對許添財所造成的嚴重傷害公開道歉,以維護民進黨的形象,讓選舉回歸公平公正的理性競爭。

  若對手自以為騙到底就可得逞,而繼續執迷不悟,罔顧黨規,對黨中央的決議視若無睹,我們將要求黨中央祭出黨紀,撤銷其參選資格,以取信於民!

  許添財表示,民進黨欲重返執政,唯有國會過半才有可能;也唯有精銳盡出,強棒出擊,才能拉高整體氣勢,才能確保國會過半,鞏固總統大局,而擁有豐富經驗,專業才能的許添財絕對是強棒中的強棒。尤有進者,許添財補選時所提出的老人健保免費等十大政見更需要延續任期才能落實。

© 2011-2014 Tain-Tsair Hsu. All Rights Reserved. | Contact Us | Rm 905 No. 3-1 Sec. 1 Chinan Rd., Chungcheng Dist., Taipei City 10051 | Tel: +886(02)2358-6909 | Fax: +886(02)2358-6920